Капитальный ремонт квартир

Пурифайферы и фильтры для воды

Высокое качество и надежность. Надо ли говорить, что вода, сохранившая все полезные микроэлементы и соли и избавившаяся от ненужных примесей и опасных загрязнений приносит неоценимую пользу нашему организму? Фильтр тонкой очистки воды– это источник настоящей живой воды для вашего дома и офиса.

Экономичность. Пурифайер настольный – установка, требующая минимального обслуживания. Необходимость в приобретении и транспортировке бутилированной воды просто отпадает. А значит, стремясь приобрести пурифайер, вы нацеливаетесь и на уменьшение побочных затрат, вызванных, прежде всего, расходом бензина при перевозке бутылей с водой.

Настольные пурифайеры компактны, удобны в эксплуатации, как правило, оснащены 4-ступенчатой системой очистки воды, накопительным баком объемом не менее 8 л.

Напольные пурифайеры отличаются более внушительными характеристиками. Специалисты компании наделяют их, помимо 4-сегментного фильтрационного комплекса, возможностью стерилизации с помощью UV-лампы. Размер накопительного бака увеличен до 25 литров, объемы баков горячей и холодной воды — до 5 литров. Такие модели идеально подойдут для крупных офисов и общественных мест, в которых расход воды наиболее значителен.

Лишь проанализировав все значимые характеристики, вы сможете купить пурифайер – такой, о котором давно мечтали. Приобретая его, вы получаете сочетание высокой надежности, непревзойденного качества и комфорта в одной модели!

Комментарии запрещены.