Капитальный ремонт квартир

Что нужно для красивого сада

В основном метод «Доред» — это простое иерархическое представление различных материалов. Вы просто начинаете с шестидюймового уровня зеленого органического материала. Не позволяйте слову «зеленый» одурачить вас. Скошенная трава или высушенные листья могут быть и коричневыми, но они рассматриваются как «зеленые». Это слово присутствует как термин органического озеленения для этого нужно посетить фирму ВИСАД.
К этому первому уровню, состоящему из скошенной травы, опавших листьев и различной садовой растительности, добавляют двухдюймовый уровень удобрения. Цель состоит в том, чтобы добавить азот для ускорения процесса распада материала. Добавленный помет коровы, лошади, овцы и удобрение домашней птицы будет также помогать ускорять разложение. Если у вас нет домашних животных, соответственно и удобрения от них тоже, то для создания своей компостной ямы вы можете использовать удобрения, принесенные из садового центра. Кроме этого, можете купить удобрения, содержащие азот, который поможет расщепить органический материал.
Следующий уровень вашей компостной груды должен состоять из одного или двух дюймов почвы сада, равномерно распространенной по поверхности, чтобы гарантировать эффективное взаимодействие слоев. Садовая почва должна включать в себя органический материал, а именно: опавшие листья, скошенную траву или другую растительность. Следующим слоем будет опять же помет домашних животных, потом опять трава с листьями и так далее.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.